重庆大学药学院 创新药物研究中心
英文版
 首页  学院概况  师资力量  科学研究  人才培养  学生工作  科研平台  实验室安全  招聘专区  联系我们 
 
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
药学院党委开展全体党员 “不忘初心、牢记使命”七一表彰暨专项表彰大会”
2020-06-28 13:41 曹全兴  药学院宣传部

2020年6月24日下午,药学院党委“不忘初心、牢记使命”七一表彰暨专项表彰大会在药学院学术报告厅隆重召开。参加本次会议的有药学院党委委员、各支部支委、毕业生党员、受表彰党员,其余党员同志通过线上直播的方式参会,大会由党委书记凌明主持。

大会分为五个议程:七一表彰、专项表彰、老党员重温入党誓词、优秀共产党员代表发言、党委书记凌明同志对毕业生党员开展集中党性教育。

在庄重的国际歌中,药学院七一表彰暨专项表彰大会拉开序幕。首先,由药学院党委书记凌明同志宣读药学院党委关于七一表彰“优秀党员”、“优秀党务工作者”以及“不忘初心,牢记使命”专项表彰的决定,对获得表彰的25人和4个集体颁发证书,并向受表彰党员表示了热烈的祝贺,号召学院全体师生党员向获奖党员同志和获奖集体学习,希望在今后的学习和工作中再接再厉,为将药学院建设得更好而持续奋斗。

随后,在领誓人药学院党委委员、副院长张敏同志的带领下,全体党员面对党旗重温入党誓词。精炼的语言、庄严的誓词承载了一名共产党员的应担之责和奋斗目标。通过重温入党誓词,全体党员同志的理想信念得到浇灌而更加坚定!

接下来,由优秀共产党员代表方跃霖同志进行发言。首先,方跃霖同志感谢学院党委的悉心培养以及党员同志们的帮助支持,表示“优秀共产党员”的既是荣誉也是责任,同时对习近平总书记在“全国科技工作者日”给袁隆平、钟南山、叶建培等25位科技工作者代表的回信内容深有感触——创新是引领发展的第一动力,科技是战胜困难的有力武器,激励全体党员同志潜心科研、发扬创新精神,同时表明将在今后三年的研究生生活中认真做好学术科研工作,起到先锋模范作用。

最后,凌明同志再次向受表彰的党员同志表示热烈的祝贺,并开展了毕业生党员集中党性教育,希望毕业生党员不忘大学生活,不忘学院、学校培育之恩,保持本心,能在今后的学习和工作中勤勤恳恳、脚踏实地,牢记入党誓词,切实做到“不忘初心,牢记使命”,为建设 “健康中国”、为中华民族伟大复兴贡献“药学人”更大力量。


关闭窗口

  Copyright © 2005-2017 重庆大学药学院•创新药物研究中心 All Rights Reserved 管理登录 技术支持:巨软科技