药学院党委召开2024年困难党员慰问座谈会
发布日期:2024-01-16    点击:

2024年1月15日上午,在药学院党建活动室开展困难党员慰问座谈会,药学院党委副书记陈才烈,党委委员、组织员曹全兴,专职辅导员、本科生党支部书记贾沂伟和5名困难党员参加此次座谈会,座谈会由陈才烈主持。

座谈会上,陈才烈对在场党员的家庭情况逐一进行关心了解,并表达了有困难找学院的支持决心。随后对各位同志发展去向进行了解,鼓励大家要到国家最需要和地方最需要的符合学院专业的相关岗位上去,如卫健委和药监局等关键岗位上,这些岗位和我们药学院学生息息相关,也是国家急需人才的地方。陈书记还提出以下两点要求,第一,要做好自己,做好传承。加强校友沟通联系,为后续的人才输送和可持续性打好基础。第二,要做好规划,明确自己的发展方向,要往国家需要的地方去,服务国家战略和地方人才需求,尤其是党员同志一定要做好模范带头作用,更要体现党员先进性。

此次会议不仅让党员同志们感到温暖,也让同学们更加了解了自己的发展方向。至此,此次会议圆满结束。