“双带头人”支部书记工作室
【三会一课——支委会】党建引领,提升党建工作水平—药学院教工支部2021年春学期第十二次支委会
发布日期:2021-06-10    点击:

药学院教工支部2021年春学期第十二次教工支部支委会基本情况如下:

本次支委会是紧接着虎溪校区联合党校党史学习教育支委培训系列讲座开展的,由药学院教工支部书记李亦舟同志主持,由何玲、伍雯几位委员参会。本次会议的主要议题为:

1、讨论近期的工作安排,梳理本学期看展的组织生活情况;

2、筹备专题组织生活会:以党小组为单位收集党员老师们的“我为师生办实事”的承诺清单,汇总到支部并挂网公示;支委之间围绕党史教育学习情况和党性分析开展谈心谈话;支委与所联系的党小组成员之间围绕党史教育学习情况和党性分析开展谈心谈话;专题组织生活会上将开展批评与自我批评。

3、继续开展党史学习教育,丰富学习形式,集中学习结合自主学习,线下学习结合线上学习。