“双带头人”支部书记工作室
【主题党日】主题教育——理论学习——学习习近平总书记的重要讲话精神
发布日期:2023-07-25    点击:

药学院教工党支部于2023年7月25日召开主题党日,会议主题为学习习近平总书记的重要讲话精神,会议由李亦舟主持。会议纪要如下:

1. 李杨峰同志带领大家学习了“习近平在中共中央政治局第六次集体学习时发表重要讲话”以及“习近平对党的建设和组织工作作出重要指示”。

2. 王敏同志带领大家学习了“中共中央组织部向全体共产党员致以节日问候”以及“汇聚强国建设民族复兴的磅礴伟力——热烈庆祝中国共产党成立一百零二周年”。

3. 李亦舟同志带领大家学习了“2023年高校党组织示范微党课展播”以及“‘不拘一格地选拔人才’——习近平同志在河北正定工作期间推出‘人才九条’的实践与启示”。

4.熊阳同志带领大学学习了“《习近平著作选读》第一卷有声书 | 改革开放永无止境”。

随后大家进行了积极讨论,部分党员发言摘录如下:

熊阳:习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示,高屋建瓴、立意深远,具有很强的政治性、思想性、指导性,为做好党的建设和组织工作指明了前进方向。作为一名普通的共产党员,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,认真落实习近平总书记的重要指示,勇于担当作为,持续加强党的创新理论学习和领会,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。