“双带头人”支部书记工作室
教工支部支部获评“重庆大学先进党支部” 多名党员受表彰
发布日期:2021-07-08    点击:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,在全党上下深入开展党史学习教育之际,为表彰先进、弘扬正气、树立榜样,激励学校各级党组织和广大党员坚决贯彻落实中共中央、教育部党组和重庆市委各项决策部署,为教育事业奋发有为、建功立业,重庆市委、重庆大学党委、重庆大学药学院党委组织开展了“两优一先”评选工作。

以下集体获得表彰:

1、 药学院教工党支部获评“重庆大学先进党支部”;

2、 药学院教工党支部第一党小组被重庆大学药学院党委授予“药学院优秀党小组”;

3、 药学院教工党支部第四党小组组织的“赴永川宝丰镇龙凤桥村乡村振兴学习调研活动”被重庆大学药学院党委评为“优秀主题党日活动”

以下个人获得表彰:

1、 教工支部书记李亦舟获评“重庆市优秀党务工作者”

2、 教工支部支委伍雯获评“重庆大学优秀共产党员”

3、 教工支部支委陈辉、何玲获评“药学院优秀共产党员”

4、 教工支部党员胡萍萍、方石获评“药学院优秀党务工作者”

5、 教工支部支委蔡慧、李雪敏和方石被重庆大学药学院党委授予“学习强国积极分子”称号

6、 教工支部支委陈辉被重庆大学药学院党委授予“学习强国学习进步奖”

重庆大学药学院教工党支部对受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!并希望受到表彰的先进集体和优秀个人要倍加珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,努力工作,不断创造新的成绩,在推动学校教育事业改革发展中再立新功。支部各个党小组和党员要以受表彰的优秀个人和先进集体为榜样,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为重庆大学“双一流”建设,为学院一流学科建设,为高质量发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴贡献力量!

药学院教工党支部

2021年7月