学期伊始,师谨其职——药学院教职工大会
发布日期:2017-09-14    点击:

2017年9月14日下午2点,重庆大学药学院新学期教职工大会于学院楼报告厅顺利召开。本次教职工大会由药学院党委书记凌明主持召开,药学院全体教职工参加。

首先,会议宣布了药学院中层干部测评的有关事项。根据学院发展和实际工作的需要,做好现任中层干部的民主测评工作,对加强学院管理团队建设、提升学院管理水平和促进学院发展具有重要意义;同时应注重处级后备干部的民主推荐,从而更好地适应干部队伍建设的需要和学院事业发展的要求。

接下来,贺耘院长对全体教职工作出新一学期药学院的发展规划——建立一个国内一流、国际接轨的药学院。为达成这一目标,药学院的教师们应当明确以下几点:第一、明确怎么做;第二、明确博士点学位的申请与评估;第三、加强团队建设,大力挖掘和培养青年教师;第四、着力做到有章可循,完善药学院的规章制度。

最后,贺耘院长对药学院教职工的教学情况作出指导,他指出,要重视教师年度绩效考核,并强调到,在本科教学方面一要落实教学工作,二要完成由研究生导师到本科生老师的角色转换,在努力培养优秀学生的同时尽量增加推免读研名额。

初秋九月,新期伊始,药学院全体教职工大会应时而开,为学院教职工新学期的工作重点及规划作出有效指导,希望全体教职工谨承师德、严行师风、关爱学生,为更好的药学院而倾力奋斗!