长三角绿色制药协同创新中心、浙江工业大学药学院一行来访药学院
发布日期:2017-04-04    点击:

2017年3月30日,长三角绿色制药协同创新中心副主任、浙江工业大学药学院副院长王鸿等一行八人来访重庆大学药学院,在贺耘院长的带领下,来访专家参观药学院整体设施建设,并在会议室与学院教师进行座谈交流。

undefined

座谈会上,贺耘院长首先对王泓副院长等一行专家的来访表示热烈的欢迎,并从学院发展现状和发展思路向专家们做详细介绍。随后双方参会教师从教育背景和科研领域进行简单的自我介绍和相互认识。其次,王鸿副院长介绍浙江大学药学院的基本情况,包括发展历程、师资力量、资金支持和企业合作等几个方面。

undefined

贺耘院长表示,贵院与企业合作力度之大以及取得的显著效果值得我院学习和借鉴,最后,双方表示将加大相互学习与合作的机会,加强双方合作项目的沟通与交流。

重庆大学药学院

2017.3.30