药学院研究生“背靠背”团支书满意度测评会
发布日期:2017-03-28    点击:

2017年3月25日下午,应共青团重庆市委办公室下达的“关于组织实施2017年团支部书记“ 背靠背” 满意度测评工作”的最新文件渝青办〔2017〕4 号的要求,同时更好的了解同学们对各级研究生团支书工作的满意度和各级团支书工作进展情况,药学院14、15、16级研究生的同学们在校团委王梦老师、院团委书记曹全兴、我院分团委书记和研究生会成员的组织下进行了“团支书满意度测评投票”。同学们都认真对待,投出了代表自己观点的一票。

测评会议由16级研究生团支部书记李晓旭主持。会议开始后,首先在庄严的氛围下同学们起立奏唱团歌并进行了共青团誓词宣誓。随后药学院团委书记曹全兴老师对各级团支部前期的工作进行了总结,接下来又对后期药学院研究生院团委工作进行了部署并表达了学院对学生团委工作的高度重视之情。相关工作部署完成后,各级团支书依次上台做了述职报告,对上任以来的工作及思想上的进步进行了精简发言,切实省察自身做的好的地方与不足之处,并表示必将保留优点,再接再厉,同时力补缺陷,严谨处事,认真做好服务班集体,联络团组织的相关工作。

之后主持人李晓旭为同学们讲解了测评相关事宜。此次评测采取不记名评价方式,在同学们认真做出满意度测评之后,同学们依次将自己的评测单投放到投票箱中,稍作等待,经审票计票后,将同学们对团支部书记工作的评价当场公示。测评结果公示后,同学们无任何异议,测评会在同学们的一片掌声中圆满落下帷幕。

测评结束后,由校团委王梦老师对本次测评活动进行了总结性的发言并表达了对我院团委工作的厚望。团支书工作的有序开展不仅是为同学们服务,而且又支持了共青团重庆大学委员会的工作。本次活动既反映了同学们的态度,又对各年级团支书的工作有很好的督促作用。相信各年级团支书会以此为契机,更好的开展工作,切实履行好自己的职责。

重庆大学药学院

2016.3.25