重庆圣华曦药业股份有限公司前来中心参观交流
发布日期:2014-06-03    点击:

2014年5月29日上午,重庆圣华曦药业股份有限公司副董事长汤宗钢,总工程师贾春荣一行前来创新药物研究中心进行访问交流。在李卫东副主任的带领下,圣华曦药业一行参观了中心仪器室、实验室等。参观完毕后,双方在会议室进行了深入的座谈交流。

undefined

座谈会由中心秦勇教授主持。秦勇教授首先代表中心全体教师对圣华曦药业一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中心骨干科研人员。圣华曦公司副董事长汤宗钢对中心的热情接待表示了感谢。座谈会上,汤副董事长表达了与中心开展合作的意愿,总工程师贾春荣也详细陈述了公司在研发过程中需要解决的问题,如大分子药物的结构解析、仿制药技术难点、创新药物的研发等,探求与中心进行合作,以获得技术上的支持,共同攻克难关。秦勇教授详细介绍了中心在药学,特别是在化学药物合成方面的研究实力,对解决圣华曦公司在研发产品过程中遇到的难点充满信心。之后,贺耘教授介绍了创新药物中心的基本情况和药物先进制造工程中心发展现状。圣华曦药业来访团队对中心高规模的科研设备和场地设施以及高起点、高学术标准的科研人才团队及科研实力给予充分肯定,对与中心合作的广阔前景极为看好。最后,双方就新药开发过程中的相关合作进行了深入的沟通交流。

undefined