重庆市中药研究院杨大坚院长一行来访
发布日期:2014-03-06    点击:

2014年3月6日上午,重庆市中药研究院杨大坚院长一行前来创新药物研究中心参观访问,在秦勇主任的带领下,参观了创新药物研究中心的整体设施建设,之后与中心的全体老师进行了深入的座谈交流。

undefined

座谈会上,中心主任秦勇教授代表中心全体教师对杨大坚院长一行的到来表示热烈欢迎,并对中心情况作了介绍。从2011年5月批准成立到现在,创新药物研究中心取得较大的进展,秦勇主任向杨大坚院长介绍了中心的筹建概况;任务、目标及使命;中心硬件设施建设及高水平研究队伍;中心与当地政府、企业间的产、学、研协同创新及中心未来的建设规划。随后,中药研究院来访老师同药物中心全体老师就日后的合作展开深入的交流。

undefined

杨大坚院长对中心高标准建设的科研场地,高素质的引进人才及近年所取得的成绩表示赞赏,表示今后将大力推动与中心的科研合作和人才交流。