药学院学生骨干座谈会
发布日期:2023-12-22    点击:

药学院学生骨干座谈会于2023年12月21日在药学院205会议室成功举办。药学院学生会骨干成员,各级班长及团支书参加座谈。座谈主题围绕“药学院学生干部情况”展开,旨在提升药学院学生的学习能力,在各方面提升药学院学生的“精、气、神”,更是要实现高质量发展。药学院党委书记周辉,党委副书记陈才烈参加活动。

活动当天,大家积极参与交流和分享。周辉书记和陈才烈副书记向本科及研究生助管了解了药学院奖助学金获奖情况及评定机制、大四同学当前考研情况及推免流程、本科同学专业学习情况。同时也向低年级的同学了解了大类分流选择情况。最后,周书记和陈副书记还了解了各年级党员发展情况,并提出完善意见。

两位书记也很关心学生们的心理健康,了解到同学们的学习压力,让同学们适当的放松,也可以积极参与学校和学院举办的活动。周书记也希望药学的同学们,不仅懂得学习,也在运动健康方面展现出同学们的风采。

对于未来,周书记和陈副书记表示将继续和大家一起努力,共同进步,一起致力于发展药学院。