“情暖寒冬,‘研’途相伴”——药学院考研送温暖活动
发布日期:2023-12-19    点击:

“研”途漫漫,温暖相伴。为激发药学院学子考研斗志,助力考生坚定目标,调整心态,积极应对考试,1219日,药学院为2024届考研学子准备了考研加油包,为即将踏上考研战场的同学们送去冬日的温暖与最真挚的祝福。药学院党委副书记陈才烈老师和药学院副院长李亦舟老师参加活动。

‘研’途有你,加油包送心意

为给考研学子们提供关怀与支持,学院送上‘研’途有你,加油包,特准备了含有“巧”思成文,攻“克”难题——巧克力。一“旺”到底——旺仔牛奶,心想事"——橙子,不要“蕉”虑——香蕉,还有暖宝宝和学院师生手写祝福明信片等物品的“暖心加油包”。加油包体现出药学院对考研学子的关怀与支持。

暖心‘研’语,明信片送祝福

为给考研学子们加油打气,学院送上暖心‘研’语,明信片,一笔一划写下对考研学子的美好祝愿。在剩下冲刺的日子里,一句句鼓励的声音,一段段暖心的话语,都将汇聚成一份份坚持的勇气。希望药学院所有考研学子在最后关头再努努力,加把劲,朝着自己的梦想无限前进!

研途相伴,冬日情送温暖

三位学长学姐给同学们分享自己的考研经历,鼓励大家在最后关键时刻心神气定、沉着应考、稳扎稳打、坚持到底,用最佳的状态与最好的心态成就最好的自己!最后陈才烈书记和学姐们将考研暖心加油包送到每位学生手中,将温暖一份份传递到考研学子手中,深冬天寒,药学院的师生情谊更显温暖。

试纸飘墨香,金笔待启程!祝2023级考研学子一“研”为定,金榜题名!