药学院一行赴附属涪陵医院参观交流
发布日期:2024-03-02    点击:

为进一步加强重庆大学药学学科内部交流与合作,在2024年新学期开学第一周的2月29日至3月1日,药学院党委书记周辉、院长闫海龙、党委副书记陈才烈、副院长李亦舟、院办主任蔡慧一行应邀前往重庆大学附属涪陵医院参观交流,围绕药学学科建设、人才培养、科研合作、师资队伍及平台共建等方面同附属涪陵医院开展深入座谈交流。附属涪陵医院党委书记王朝永,副院长李鱼、罗晓、廖秀清,教科部、药学部及医院相关科室成员等30余人参加座谈交流。

座谈会后,王朝永带领药学院一行参观附属涪陵医院高新区院区大楼并合影留念。双方就全面合作深入交换意见,达成共识并约定尽快启动深入合作策划阶段,将全面合作落实落细,在迎接“百年新重大”之际,共同推动我校药学学科高质量发展。