深化主题教育,共担强国使命,深入推进学院“双一流”高质量建设——药学院组织教师参加重庆大学新学期教师干部大会分会场
发布日期:2024-03-02    点击:

2024年3月1日下午,重庆大学召开新学期教师干部大会,药学院行政教工党支部牵头组织工会、教代会代表,学科带头人、系主任等骨干教师在205会议室参加分会场。干部大会上,王树新校长代表学校作题为“聚焦国家战略,服务强国建设,奋力谱写‘百年新重大’高质量发展新篇章”的工作报告,本次大会旨在凝心聚力、共谋发展。

会上,我院教师深刻领会深化主题教育学习对于提升教育品质、塑造一流人才的重要性,学院将围绕国家战略需求,以立德树人为根本任务,着力完善学科布局,强化师资队伍建设,创新人才培养模式,构建药学院文化育人体系,以更加饱满的热情和更高的标准投入到新一轮的“双一流”建设中去,争声誉、争影响、争地位、争服务,为奋力谱写“百年新重大”高质量发展做出新的更大贡献。