重庆大学保卫处到药学院开展调研交流
发布日期:2024-03-17    点击:

重庆大学保卫处贺兵副处长和杨斌老师于2024年3月15日14:30到药学院进行了调研交流。与药学院党委书记周辉、党委副书记陈才烈、办公室主任蔡慧以及科研秘书方石讨论了当前工作和合作,并共同探讨了如何进一步加强校园安全和政治稳定工作。

会议上,保卫处介绍了已实施的校园安全措施,并提出了应对校园安全问题的建议。药学院老师分享了他们对校园安全的看法和建议,特别是实验室安全。双方就消防设施的配置、使用以及消防知识的普及教育进行了深入交流和讨论,一致认为校园消防安全在当代大学生校园生活中不容忽视。

在会议的最后阶段,与会者一致表示将继续加强各部门之间的合作与沟通,共同制定更完善的校园安全策略和预案。同时,他们强调了加强校园安全意识教育的重要性,并鼓励师生们积极参与校园安全工作。双方为未来的合作描绘了蓝图,期待药学院与保卫处在各个方面取得成功,共同维护校园的和谐稳定,保障师生的安全生活。

17A78

至此,重庆大学保卫处到药学院的调研交流圆满结束。通过本次会议,为校园安全管理工作注入了新的活力和思路,为今后进一步加强校园安全工作奠定了坚实基础。