药学院2024届毕业生就业工作培训会顺利召开
发布日期:2024-03-15    点击:

在2024年3月15日上午十点半,药学院举办了2024届毕业生就业工作培训会。这次会议的召开旨在帮助即将毕业的同学们顺利就业,并提供相关的指导和培训。与会的有全体毕业年级的本科生和研究生,辅导员贾沂伟老师主持会议。

4067F

首先,贾沂伟老师详细介绍了就业系统填写工作的注意事项和离校前的重要任务。他强调了同学们要按时填报就业系统,并提醒大家注意填写的准确性和完整性。同时,他还提醒同学们关注重要时间节点,确保不会错过任何重要的就业信息和手续。

其次,会议还安排了毕业生户口迁移工作培训。贾沂伟老师向同学们介绍了户口迁移的程序和要求,并解答了同学们对于户口迁移的疑问。这对于计划在毕业后迁移户口的同学们来说,提供了实用的指导。

第三个议题是毕业生档案工作培训。贾沂伟老师向同学们详细介绍了毕业生档案的管理和归档工作,并强调了档案的重要性。

最后一个重点是今年的就业形势分析。贾沂伟老师对当前的就业形势进行了分析和讲解,向同学们介绍了各行各业的就业趋势和就业热点。他鼓励同学们要积极主动地寻找合适的就业机会,并提供了一些建议和资源供同学们参考。

在会议的最后阶段,贾沂伟老师与毕业年级同学进行了沟通,并了解了同学们的就业情况和意向。他鼓励同学们要保持积极的心态和努力,相信每位同学都能找到满意的就业去向。他也向同学们表达了对他们未来的祝福和期待。