“双带头人”支部书记工作室
【三会一课——支委会】党建引领,提升党建工作水平—药学院教工支部2021年春学期第十次支委会
发布日期:2021-06-03    点击:

药学院教工支部2021年春学期第十次教工支部支委会基本情况如下:

本次支委会由药学院教工支部书记李亦舟同志主持,由蔡慧、伍雯、何玲、陈辉几位委员参会,在支委微信群中以线上会议的形式开展。本次会议的主要议题为:

1、讨论药学院“两优一先”推荐工作

2、讨论药学院“学党史、悟思想、干实事、开新局”专项表彰推荐工作

会上李亦舟书记首先介绍了《关于做好学院“两优一先”推荐工作的通知》和《关于做好学院“学党史、悟思想、干实事、开新局”专项表彰推荐工作的通知》两个文件。根据文件精神,明确了本次推荐工作的流程为:个人推荐、支委会讨论、支部内公示、支部上报学院党委。支部内已于5月28日发布通知,请大家积极推荐符合文件要求的同志。李亦舟书记公布,截止今天的支委会,收到的有效名单为:申报优秀共产党员:陈辉、胡萍萍、张炎、方石、何玲;申报优秀党务工作者的是:陈辉、胡萍萍;优秀党小组:第一党小组;优秀主题党日:第四党小组组织的学党史、悟思想、干实事、开新局-办好事实事-付永川宝丰镇龙凤桥村,开展乡村振兴学习调研活动。

接着各位支委就推荐名单进行讨论,最终形成如下决议:

优秀共产党员:陈辉、何玲(有推荐顺序);

优秀党务工作者:胡萍萍;

优秀党小组:第一党小组,小组长方石;

随后对形成的决议在支部内部进行了公示。

会议另外确定凌明、李亦舟作为发展李必进为入党积极分子的党员推荐人。