“双带头人”支部书记工作室
【我为师生办实事】——支部书记与党小组同志交流会(二)
发布日期:2021-07-15    点击:

为认真贯彻落实学校工作部署,积极开展“我为师生办实事”的实践活动。为进一步发挥基层党组织带动引领作用,更好地促进学院开展党建工作,药学院教工党支部书记李亦舟于2021年7月15日与第二党小组的同志们(分析测试中心老师)开展了交流会。通过与第二党小组同志就中心发展、绩效服务等工作开展情况及支部建设等方面开展交流,旨在交流意见、分享经验、发现创新方法,商量讨论解决问题。

会议在药学院301“双带头人”工作室进行,党支部第二党小组同志参加。首先,支部书记李亦舟对第二党小组在支部工作中的优秀表现给予了肯定,为加强支部组织建设,增强党组织的凝聚力,随后大家就支部工作与个人发展进行分享交流。

张焱同志谈到:队伍的职称、技术的发展问题,对科研方面的发展需求,以及仪器设备使用状态等方面的存在一定提升空间。

李亦舟同志对分享内容进行了总结,并提出建议:融入教研,实现自我提升,中心的发展来自每个人的提升。

责任编辑:熊绯