药学院全体教职工大会顺利召开
发布日期:2024-07-05    点击:

2024年7月4日下午,重庆大学药学院教职工大会在药学院学术报告厅顺利举行,本次会议由学院党委书记周辉主持,药学院领导班子成员及全体教职工参加会议。

会议伊始,党委书记周辉领学了习近平总书记在全国科技大会上的重要讲话精神,强调了科技创新对于国家发展的重要性,以及药学院在推动科技进步中承担的责任。

随后,药学院院长闫海龙通报了上半年学院重点工作的完成情况,包括科研项目的推进、学术论文的发表以及学术交流活动的举办等。他的报告详细展示了学院在科研领域的成就,同时也指出了存在的不足和改进的方向。

接着周辉书记在会上通报了上半年党建重点工作的完成情况。他提到,党建工作是学院发展的重要保障,近期巡视整改等工作的有效开展,为学院营造了良好的政治生态和安全稳定的工作环境。周辉还对未来党建工作的方向和任务进行了阐述,确保党建工作与学院发展同步推进。

最后,党委副书记陈才烈、副院长张敏、副院长李亦舟分别通报了各自分管工作的进展情况。他们从不同角度展示了学院在学生管理、教学、科研等方面的具体成果,同时对面临的挑战和下一步的具体工作计划进行了说明。

本次教职工大会为药学院下半年发展建设指明了方向。全院教职工将以此次为契机,团结协作、奋力进取,为学院的发展贡献自己的力量。