新产业生物公司到访重庆大学药学院 促进学生就业
发布日期:2024-03-27    点击:

2024325日下午,新产业生物公司代表团一行访到重庆大学药学院。重庆大学药学院党委书记周辉,新产业生物招聘主管欧阳嘉茵,招聘专员杨琛忆以及药学院毕业年级同学代表参加活动。此次活动旨在加强校企合作,促进学生就业,为双方未来的合作奠定坚实基础。

首先周辉书记对药学院的基本情况、科研环境、教学设施和人才培养情况进行了全面了解。随后,新产业生物招聘主管欧阳嘉茵介绍了公司的发展历程、企业文化以及未来的发展规划。并表示希望通过与高校的紧密合作,吸引更多优秀的药学人才加入,共同推动医药产业的发展。

此次活动不仅加深了重庆大学药学院与新产业生物公司的相互了解,也为学生提供更多的就业机会和实践机会,帮助学生更好地了解行业需求,拓展就业视野,为他们的未来发展提供更多选择和机会。