药学院开展2024年教职工全面从严治党工作会
发布日期:2024-03-25    点击:

2024年3月21日下午4点,药学院教职工全面从严治党工作会在药学院学术报告厅顺利举行,本次会议由党委书记周辉主持,药学院领导班子成员及全体教职工参加会议。

大会在陈才烈副书记向全体教师传达解读《2024年重庆大学纪检监察工作要点》中开始,陈才烈重点对新环境下信息化的违规案例进行解读,并要求大家要严守底线、不越红线。随后解读了近几年关于研究生复试工作的反面典型案例,号召全体教师要站高度、守纪律、守秘密。周辉带领全体教师学习保密工作相关文件,并就研究生复试工作提出保密要求。

会议最后,周辉开展药学院意识形态工作和师德师风专题教育——以“坚持第一标准,涵养师德师风”的全面从严治党专题党课,从戒尺标准、案例分析、严守要求三个方面号召全体教师要坚持师德师风第一标准,严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,并从案例分析入手以案说德、以案说法、以案促改,要求全体教师要严守政治规矩,坚持为党育人、为国育才,树立教学科研相长导向。药学院全体领导班子将在学校党委和行政指导下团结带领全体药学院教职工奋力建设药学院,实现学院新发展。