药学院组织开展“挑战杯”项目指导会
发布日期:2024-05-17    点击:

为积极响应国家创新创业战略,增强学生创业创新意识,5月15日,药学院在205会议室组织开展“挑战杯”项目指导会。会议由药学院党委副书记陈才烈主持,校团委副书记王鹏飞出席。

会上,各项目负责人分别路演答辩自主项目,所有项目负责人展示完毕后,王鹏飞书记充分肯定了学生的项目成果,并针对项目的创新性、内容的严谨性和汇报的专业性等方面提出了宝贵的修改意见,为项目纵深推进、走深走实奠定了坚实的基础。

刘梦瑶同学说:“很感谢老师们的指导,让我们能够更扎实的掌握凸显团队优势和项目亮点的方法”

梁梓桢同学说;“老师针对关键要素提出了众多建议,为我们的创新创业赛事提供了宝贵的借鉴和参考。”

陈才烈书记强调,本次项目指导会充分展现了学生们创新创业的干事精神,进一步推进了我院科研项目的研究进度,更加彰显了我院的项目研究特色,希望师生们脚踏实地、再接再厉,精益求精、勇于探索,能够在未来的更高层次赛事中取得更加辉煌的成绩,共筑我院风采!