重庆大学药学院2024届毕业典礼圆满举行
发布日期:2024-06-27    点击:

从金秋的落叶到盛夏的骄阳,毕业季如约而至。6月26日下午,重庆大学药学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式在药学院报告厅庄严举行,为即将步入社会的学子们送上最真诚的祝福。

典礼上,学院领导、教师代表以及毕业生们的亲友共同见证了这一重要时刻。药学院党委书记周辉、院长闫海龙、副院长李亦舟,药学院分学位委员会委员参加了仪式,党委副书记陈才烈主持典礼。

在国歌的雄壮旋律中,毕业典礼拉开序幕。

随后,闫海龙院长发言表达了对毕业生的美好寄语。希望学院的毕业生们作为未来的医药行业的从业者,无论是继续深造还是步入职场,都能保持对知识的渴望,对真理的追求,不断学习和提升自己,以专业的知识和高尚的职业道德,为人类健康事业做出贡献。

本科生代表林子仪和研究生代表杨兰分别发言,分享了他们在药学院学习和生活的经历与感悟,表达了对学院和老师的感激之情。张功老师作为教师代表发表了寄语,鼓励毕业生们勇敢追梦,不断进取。

学院周辉书记宣读校友联络员名单并颁发证书。

在颁发毕业证书和学位证书的环节中,每一位毕业生的脸上都洋溢着对未来的期待和对过往学习生活的不舍。

学位授予仪式结束后,毕业典礼的氛围达到了一个新的高潮。在这个充满感慨与期待的时刻,以全体共唱校歌的方式来为本次隆重的毕业典礼画上圆满的句点。

随着校歌的奏唱完毕,毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。最后,全体毕业生与学院领导和老师们合影留念,将这一刻定格为永恒的记忆。

重庆大学药学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式不仅是对毕业生们过去努力的肯定,更是对他们未来道路的祝福。愿所有毕业生带着学院的期许和祝福,开启人生的新篇章,书写属于自己的辉煌故事。