药学院党委开展党费专项自查工作部署会
发布日期:2024-06-14    点击:

2024年6月13日下午,药学院党委开展党费专项自查工作部署会在药学院学术报告厅召开,药学院党委书记周辉、副院长李亦舟、全体党委委员、纪委委员及党支部委员参加,本次会议由药学院党委党委委员、组织员曹全兴主持。

会议上,曹全兴通报了学校党委组织部党费专项工作自查通知精神,并成立党委书记——党委组织员——党支部书记三个层面的自查专班工作小组,要求各党支部要务必重视此项自查工作,借此契机举一反三认真梳理学院党委、各党支部近三年党费、党务活动费等收支管用情况,对于党费收缴要全方位排查是否存在党员连续六个月未缴纳党费情况、是否存在党费支出未集体讨论情况、是否存在未设置专人专管党费预算和使用情况,要以高度政治责任感完成此项工作。

会议最后,周辉书记强调,要认真对待此项工作,正值党纪学习教育期间,要严肃廉洁纪律,守好政治规矩,不踩红线、守牢底线,对党费专项自查工作以细致入微、不放过一点漏洞的去排查,找出管理中存在的短板、问题,及时建立台账、做好整改,持续性常态化做好党费收支管用全链条工作。