2021级本科生毕业班年级大会
发布日期:2024-09-11    点击:

910日上午十点,药学院2021级本科生毕业班年级大会于药学院报告厅举行。药学院本科教务王文弟、辅导员贾沂伟为同学们讲解了有关毕业、升学以及就业等一系列问题。

会议开始,由王文弟老师为同学解释了有关学生毕业的事项。她强调同学们一定要注意查看毕业学分要求,及时进行毕业审查,进行学习信息核对,检查学分是否达到毕业要求。

接下来, 贾老师表示,必须认真对待就业问题,积极准备和参加即将到来的秋季招聘。对于准备考研的同学,贾老师建议考研就业两手抓,在准备考研的同时不能忽视职业规划的重要性,防止考研失利后就业方面出现困难的情况。希望同学们在时间允许的情况下,尽量参与宣讲会,避免错失机会。

会议最后的环节,贾老师对同学开展了国家网络安全宣传。通过观看视频等形式,同学学到了有关U盘病毒、钓鱼网站等造成信息泄露的内容,提高了警惕性。