药学院顺利召开新学期教职工大会
发布日期:2024-09-20    点击:

2024年9月19日下午,药学院在学术报告厅召开新学期教职工大会,会议深入学习党的二十届三中全会精神和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,对学院2024年下半年重点工作进行部署。党委书记周辉、院长闫海龙,党委副书记、纪委书记陈才烈、副院长张敏、李亦舟参加会议。大会由闫海龙主持。

大会开始,全体教职工通过视频观学的方式学习党的二十届三中全会精神和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。闫海龙部署学院2024年下半年重点工作,详细介绍学院“一院一策”改革方案和学院引育人才奖励实施细则,激励全院教师参与到学院引才工作中。会议传达学习重庆市及学校人才引育新政策,进一步明确学院在人才引进和培育的政策导向和具体措施。

随后,周辉部署学院党委2024年下半年重点工作,对学院党组织换届和巡视整改推进等工作重点强调,巡视整改作为学院当前和今后一个时期首要政治任务,紧抓巡视反馈的问题,落实举措,对标整改,打表推进。紧接着,陈才烈、张敏、李亦舟分别从学生就业、心理健康、本科教学、平台建设、本科生培养、研究生管理、博士点评估和有组织科研任务等分管领域重点工作分别进行部署和提出要求。

会议最后,闫海龙强调,全体教职工应把握学院发展新机遇,全员谋划“一院一策”改革举措,全面推动落实药学院高质量发展关键任务,将个人力量融入学院发展新征程,凝心聚力、共谋学院发展新篇章。

会后,周辉传达学校专题会议要求,并部署学院规范管理相关工作。