中山大学药学院研究生招生宣讲活动成功举行
发布日期:2024-06-07    点击:

2024年6月6日,中山大学药学院举办研究生招生宣讲活动,吸引了众多重庆大学药学院学子参与。此次活动旨在向学生介绍中山大学的教学资源和招生政策,为有意向报考中山大学的学生提供更多了解和选择的机会。重庆大学药学院党委书记周辉,中山大学药学院副院长欧田苗参加活动。

在活动现场,来自中山大学药学院的欧田苗副院长准备了丰富多彩的宣讲内容,她向学生们介绍了中山大学的办学理念、学科优势、校园文化等方面的信息。重点强调了中山大学药学院在教育与科研上的成果以及培养学生全面发展的理念。此外,欧老师还详细解读了中山大学药学院的招生政策,包括报考条件、录取标准、专业设置等内容,为学生们提供了全面的招生指导。

周辉书记在活动中也表示,重庆大学药学院与中山大学药学院的合作将为学生提供更广阔的发展空间,希望学生们能够通过深入了解中山大学,为自己的未来选择打下坚实的基础。

此次活动不仅为有意向报考的同学提供宝贵的了解机会,有利于他们做出更加明智的升学选择。同时也促进了两院之间的交流与合作,为学生提供了更多升学的选择。